“Fare le pizze è come amare qualcuno. Deve venire facile. Quando si inizia a faticare vuol dire che c’è qualcosa che non va.”
Grazie al nostro metodo e al nostro team, ecco cosa potrai imparare:
- L’impasto romana gourmet ad alta idratazione con biga (preimpasto) di lievito di birra
- La teglia romana ad alta idratazione con biga (preimpasto) di lievito di birra
Se già un pizzaiolo di professione e vuoi migliorare alcune tecniche e scoprirne di nuove? Il nostro corso per professionisti fa al caso tuo! Il corso verrà svolto “one to one” per permetterti di assimilare al massimo e affinare al meglio le tue conoscenze. Ecco gli argomenti principali:
- Cenni teorici generali e sull’utilizzo delle differenti farine (sia per biga che per rinfresco)
- La realizzazione e la gestione ottimale del pre impasto (biga)
- La realizzazione e la gestione di un impasto indiretto con biga di lievito di birra
- I vari metodi per crearsi la propria ricetta personalizzata in modo semplice ed intuitivo
- Le differenti tecniche di staglio e formatura
- La precottura, la cottura e la rigenerazione del prodotto
Note corso professionale
Il corso sarà “one to one” – formazione personale e individuale. La durata del corso è di circa 6 ore. Il corso si svolge in presenza per permettere al partecipante di intervenire con domande e approfondimenti.
Le date e gli orari dei corsi precisi verranno prefissate in base al numero di richieste e verranno comunicate per tempo via mail o WhatsApp.
Costo
Il costo del corso One to One Professionale è di €800,00 + IVA
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