“Fare le pizze è come amare qualcuno. Deve venire facile. Quando si inizia a faticare vuol dire che c’è qualcosa che non va.”
Hai sempre voluto imparare e padroneggiare l’affascinante e antichissima arte del pizzaiolo? Scopri il nostro corso per chi è alle prima armi, e per chi vuole scoprire tutti i segreti per cucinare la pizza perfetta.
Grazie al nostro metodo e al nostro team, ecco cosa potrai imparare:
- Impasto romana gourmet ad alta idratazione
- La teglia romana ad alta idratazione
Sei un pizzaiolo alle prime armi e vuoi imparare le basi e i segreti per scoprire e iniziare a padroneggiare il favoloso mondo della pizza? Il corso per amatori fa per te! Ecco cosa imparerai:
- La realizzazione e la gestione di un impasto diretto con lievito di birra
- Le farine da utilizzare, quando usare una farina e perchè
- Le tecniche di staglio e formatura
- La precottura, la cottura e la rigenerazione del prodotto: per cucinare una pizza né umida né bruciata ma piacevole al palato
Note corso base
Il corso sarà “one to one” – formazione personale e individuale. La durata del corso è di circa 6 ore. Il corso si svolge in presenza per permettere al partecipante di intervenire con domande e approfondimenti.
Le date e gli orari dei corsi precisi verranno prefissate in base al numero di richieste e verranno comunicate per tempo via mail o WhatsApp.
Costo
Il costo del corso One to One Base è di €350,00 + IVA
Sei interessato? Vuoi iscriverti?
Compila i campi sottostanti del modulo contatto, indicando i tuoi dati anagrafici generici ed i tuoi contatti (email e telefono). Saremo noi a contattarti!